Шампунь с витаминами для волос отзывы

Описание видео Комментарии: 20
13.09.2017 Аня Бирюшина

Витамины интересны я все не решабсь заказать их цена не дешевая. . . Шампуни этой марки мне не подогли с малиной и кокосом брала. . .

11.09.2017 Victoria Klimkovich

Спасибо за видео. . . Даша, ты пробовала stevia? Это альтернатива сахару. . Натуральная. . . Ее могут принимать даже люди больные диабетом.

10.09.2017 Liza Krasnova ♥

Захотелось снова попробовать дезерт эссенс, пусть и в первый раз мне сильно не повезло с этими продуктами

08.09.2017 KAMENSKAYA

Дашуля, а как желудок реагирует на макси хеир? Я читала о нем отзывы пишут что с желудком из за него проблемы.

06.09.2017 Diana Suvorova

Я все время смотрю там на кисточки и декоративку

04.09.2017 Ирина Кошевая

У меня пока на iherb все в избранном ока не решаюсь на заказ

02.09.2017 V Morr

Пила эти витамины, у меня эффект был, волосы поперли от них как на дрожжах, но покупать больше не буду, тошнило от них пол дня, это при том что пила по одной, а не по две как написано в инструкции.

01.09.2017 V Morr

Было бы вообще интересно посмотреть видео о витаминах и бадах которые употребляешь

30.08.2017 dasha

Даша, я пила maxihair месяца, результата ноль, разве что ногти стали крепче

29.08.2017 anticrizz

Вам надо было взять не acetyl l carnitine, а l carnitine. Я конечно хоть и фитнес интезиаст, но не спец, по насколько знаю именно простой l carnitine фитнесс добавка, а acetyl l carnitine это для мозга.

27.08.2017 Mari Z

С нынешним курсом жаба не дает продолжать заказывать с айхерб, а хочетсяяяя

26.08.2017 Anna Andre

Спасибо за видео. Очень познавательное для меня. Теперь хочу шампуни от desert essence. А какие линейки твои самые самые любимые?

23.08.2017 E N

Твои волосы выглядят все круче и круче. Очень блестят . Все видео на них любовалась!

22.08.2017 Aлла Мирра

Дашенька привет, отлично выглядишь красивый макияж и тебе красиво в синем а какая парочка из de тебе понравилась больше малина или манго? Хочу заказать на пробу но не могу выбрать из них

20.08.2017 Laureatka

Ты меня добила этими десерт эсенс, я теперь тоже хочу их попробовать нужно обязательно взять в период своей лавандомании хочу набрать еще лавандовых таирисов

17.08.2017 Olya1979

Очень буду ждать отзыв на эти витамины давно они стоят у меня в списке желаний на айхёрб, но что то меня останавливает от покупки читала несколько отзывов, что ничего эти витамины не делают, но при этомнекоторые блогеры хвалили их. . В общем, буду ждать твоего отзыва

14.08.2017 Tatiana Ya

Даша, а напиши пару слов о службе доставки ты оформляешь через dhl? Уж больно дорого берут

12.08.2017 Ф. Виктория

Даш, сегодня пришел мне этот крем от derma e специально откладывала коммент, чтоб уже самой пощупать его хм, у меня разносится он очень легко, но я не ставила в холодильник, правда. Запах, конечно не айс, потестю побольше напишу тебе позже свое мнение, если хочешь кстати, как раз source naturals у меня наносится комками после охлаждения и запах меня просто душит, я тоже слышу одинаковую неприятную ноту, по итогу мне нравится конечный результат на коже, но прелюдия удовольствия не приносит я хочу думать, что это из за dmae в составе говорят, в чистом виде, это что то по запаху! Если это так, то можно потерпеть, но да нюкс это вне конкуренции!

10.08.2017 Jana Aibin

Розкажіть будь ласка як робити замовлення з американських сайтів, що доставляють в україну, а що ні, і як зробити доставку дешевшою

08.08.2017 Ольга Ольга

Десерт эссенс пахнет химозно, попробуйте лучше шампуни и кондиционеры от bwc они пахнут очень натурально, эфирными маслами и более натуральны, очень советую

Похожие видеоролики